16:48 

lock Доступ к записи ограничен

~Renee~
На мне — жениться? А ещё на мне что делать?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:32 

Пятилетка

helenabird
Недавно осознала, что в бжд-хобби я уже 5 лет. А может не уже, а ещё? В этом деле время так относительно! Кукол собралось за это время довольно много, а сделано для них, на мой взгляд, ничтожно мало. До сих пор толком не оформила им интерьеры, не смастерила/приобрела нужную мебель, да что уж говорить - даже по целому комплекту одежды есть не у всех. Этому, конечно, есть множество причин, и я всё равно стараюсь довести до ума хотя бы образ. Сейчас стараюсь планировать своё время так, чтобы на кукол выделять чуть больше времени.
5 лет назад у меня появился первый шарнирный эльфик, правда, уже не живущий со мной. Было у меня несколько продаж и обменов. Сейчас пришло интересное ощущение, что "все дома", то есть вот этих имеющихся персон я уже никому не продам (ну только если самым хорошо знакомым людям, у которых они точно будут жить хорошо). А с некоторыми вообще ни за что не расстанусь. До нового года у меня было 11 бжд-кукол. А ко дню рождения (5-летка, так 5-летка!) я решила сделать себе подарок. Получилось, что даже не один :)
Первый - это сбыча мечты! Я давно на них слюни пускала, а тут появилась возможность приобрести на вторичке по очень приемлемой цене.

читать дальше
Про второй подарок

@темы: Betty DollLeaves, Soom Bygg, Бусинка, Мурзик, Селена, кентавр, приобретения

00:34 

lock Доступ к записи ограничен

~Renee~
На мне — жениться? А ещё на мне что делать?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Творчество

главная