12:47 

Олень и Штурмовик

sketchup
Новая традиция - садиться рисовать ближе к вечеру. Теперь ломаю глаза над рисунком, а не над игрушкой:laugh:


Закончила всё-таки оленьчика. Взялась за штурмовика.



Надо бы заблюрить карандашом некоторые линии, но как же я не люблю эту технику. Слиииишком кропотливо и нудно. Хотя, эффект получается интересный.
Не хочу разговоры о работе, не хочу бестолковые споры с роднёй, не хочу делать заказы. Не хочу блюрить карандаш. На очереди очередная шлифовка рук.

Сегодня поняла, что переборщила с клеем и его берет только пилка. Пробовала и ножом и фрезерными насадками - не поддаётся, зараза. Смотрела насадки не с алмазным напылением, а состоящие из сплавов...ёлки, дорого однако. Так что, обойдусь, пожалуй.
Нашла старые заготовки их ХФ, на излом они ох какие твердые, а вот пилить их не стоит - мягковато. Парадоксально. И тут осенило - ну и нафига мне вообще его с папьёй смешивать? Отшлифовать я и так могу как мне нужно. Всё куда-то спешу и ищу какой-то чудо материал, который и детализацию сохраняет и гладкий и чтоб еще пилился легко. Ну нафига? И так всё хорошо же.
Для полного счастья не хватает сделать липучий рис, бахнуть в него кусочки куриной ноги и всё это кушать, макая в соевый соус. Жизнь удалась :kruto:

@темы: арт, олень, рисование, творчество, трёп, шариковая ручка

URL
   

Творчество

главная